lunes, 16 de abril de 2012

PASTELILLOS

INGREDIENTES:
 
polvo de cacao 1/2 taza
25 g (4 oz) de harina de coco
harina 125 g (4 oz) de castañas (o podría utilizar una mezcla de harina libre de gluten)
125 g (4 oz) de mantequilla, a temperatura ambiente
200 g (4 oz) xilitol
nuez de Brasil de cacao 2 cucharadas extendido
3 huevos medianos, ligeramente golpeados
yogur natural 100 ml (3½fl oz) (probar el yogur griego de Rachel)
1 cucharadita de esencia de vainilla
polvo de hornear de celíacos de TSP nivel 1
1 cucharadita bicarbonato of soda
pizca de sal
leche 100 ml
 
 
chocolate libre de lácteo, sin azúcar
284 fl oz crema

1. Crema la mantequilla y el azúcar juntos.
2. En un tazón aparte mezclar la harina, polvo para hornear, bicarbonato de soda, sal y cacao.
3. En otro Bol mezcle los huevos y la esencia de vainilla.
4. Agregue la mezcla de huevo en la mezcla de mantequilla y el azúcar, una cucharada en un momento. Esto deja de cuajar y mantiene ligero y esponjoso. Su labor más pero los resultados son mucho mejores.
5. Agregar en la mezcla de harina – nuevamente – una cucharada a la vez.
6. Por último, agitando su yogurt y utilizar la leche para que la mezcla se sienta como mantequilla de maní suave. (Agregar más leche, si es necesario, dependiendo del tamaño de los huevos puede que necesite más.
7. Poner la mezcla en los titulares de cupcake de silicio.
8. Cocinar en el horno durante 15 minutos a Gas marca 4 / 180 ° C/300 f.
9. Para crear sus coberturas, derretir el chocolate más rococó un cuenco de agua hirviendo.
10. Lentamente agregue la crema en asegurarse de que no aproveche.
10. Dejar enfriar ligeramente, hasta que se vuelve espesa. Luego poner en una bolsa de tuberías y tubos sobre tus cupcakes
 
 

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