lunes, 16 de abril de 2012



INGREDIENTES

Cupcakes
mantequilla de 4 oz (125 g)
4 oz (125 g) de azúcar
5 oz (200 g) llanura harina)
1/2 cucharaditas de levadura
2 huevos
1 shot de Malibú (Ron de coco)
1/4 taza de leche de coco
Raspa rallado de la mitad de una Lima
1/4 taza de coco desecado

Crema la mantequilla y el azúcar juntos y agregue los huevos uno por uno. Si parece que está empezando a cuajar agregar una cucharadita de la harina y continuar a trabajar. Agregar el resto de la harina y el polvo de hornear y, a continuación, doblar en el Malibu, leche de coco, ralladura de coco y Lima. Colocar la mezcla en sus contenedores de cupcake y hornear por alrededor de 15 minutos a 180 C/350F/Gas 4. Luego pasar a hacer la escarcha.

Malibu glaseado

185 g de mantequilla
2 1/4 tazas de azúcar glas (azúcar glas)
2 siempre de Malibú (Ron de coco)
1 cucharadita de esencia de vainilla
Desecado cáscara de coco y limón para decorar

Batir la mantequilla durante 30 segundos antes de agregar el azúcar en polvo. Es mejor hacer esto en una batidora cubierta lo contrario que conseguir cubiertos. Añadir poco a poco en el ron y la esencia de vainilla en el glaseado hasta que juntos. Utilizar para decorar tus cupcakes una vez estén frías.

1 comentario:

  1. No te acostarás sin aprender algo nuevo dicen y que gran verdad.

    Gracias por el artículo.
    Un saludo,
    Francisco M.

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