INGREDIENTES
Cupcakes
mantequilla de 4 oz (125 g)
4 oz (125 g) de azúcar
5 oz (200 g) llanura harina)
1/2 cucharaditas de levadura
2 huevos
1 shot de Malibú (Ron de coco)
1/4 taza de leche de coco
Raspa rallado de la mitad de una
Lima
1/4 taza de coco desecado
Crema la mantequilla y el azúcar juntos y agregue los huevos
uno por uno. Si parece
que está empezando a cuajar agregar una cucharadita de la harina y continuar a
trabajar. Agregar el
resto de la harina y el polvo de hornear y, a continuación, doblar en el Malibu,
leche de coco, ralladura de coco y Lima. Colocar la mezcla en sus contenedores de cupcake y hornear por
alrededor de 15 minutos a 180 C/350F/Gas 4. Luego pasar a hacer la
escarcha.
Malibu glaseado
185 g de mantequilla
2 1/4 tazas de azúcar glas (azúcar
glas)
2 siempre de Malibú (Ron de
coco)
1 cucharadita de esencia de
vainilla
Desecado cáscara de coco y limón
para decorar
Batir la mantequilla durante 30 segundos antes de agregar el
azúcar en polvo. Es
mejor hacer esto en una batidora cubierta lo contrario que conseguir cubiertos.
Añadir poco a poco en
el ron y la esencia de vainilla en el glaseado hasta que juntos. Utilizar para decorar tus cupcakes
una vez estén frías.
No te acostarás sin aprender algo nuevo dicen y que gran verdad.
ResponderEliminarGracias por el artículo.
Un saludo,
Francisco M.