lunes, 16 de abril de 2012




PARA NAVIDAD



INGREDIENTES:

3/4 taza harina de trigo sarraceno
3 tbsps harina libre de gluten
harina de maíz de 1/4 taza púrpura (se trata de un maíz cultivado en el Perú y puede obtener de la tienda de alimentos saludables)
1/2 taza de almendras de suelo
1/4 taza de nueces
1/2 cucharadita de sal
100 g a 4 oz de mantequilla fría, cortada en cubos
2 tbsps agua fría de hielo
1 huevo, ligeramente golpeado

1. Mezclar todos los ingredientes secos.
2. Frotar la mantequilla.
3. Añadir el huevo.
4. Llovizna en el agua, usando un cuchillo para reunir todos los ingredientes.
5. Dejar reposar en la nevera durante 30 minutos.
6. Implementar y cortar para ajustarse a latas de mini quiche.
7. Cocer en el horno con algunos frijoles secos durante 10 minutos a 150 C.

No hay comentarios:

Publicar un comentario